Интересное

­Наша компания существует на отечественном рынке достаточно давно, поэтому потребительские предпочтения изучены достаточно тщательно.­
­НПЗ являются стратегическими предприятиями, так как их количество в нашей стране не столь велико, а их продукция несет огромное значение для развития экономики в целом. Не смотря на заявленную широкомасштабную реконструкцию НПЗ, остается много оборудования являющего собой потенциальную опасность для производства и окружающей среды.
­Borden LED использовал светодиоды Bridgelux при установке систем освещения в Форте Сан-Франциско, в то время как LEDtronics поставляет модифицированные светодиодные лампы для замены ламп ГЭС в Карпинтерии, а Cree планирует модернизацию в посольствах США.­
­На внегородской территории, в своих владениях, можно заняться разведением избранной породы животных, посадить нужные растения и при желании обзавестись площадкой для игры в любимый футбол, например.
­Ремонт жилья, даже косметический, целесообразно производить силами специалистов, не говоря уже о ремонте инженерных сетей, от нормального функционирования которых зависит качество жизни клиента.­
­Испытания комплектующего оборудования КРУ (проверка масляных выключателей, разъединителей, выключателей нагрузки, трансформаторов и разрядников) проводятся по соответствующим утвержденным методам и нормам.
­На объектах малого бизнеса, использующих для технологических нужд пар, в наши дни используются современные паровые котлы небольшой паропроизводительности. Эти агрегаты имеют весьма высокий КПД.
В наше время строительство любого объекта не обходится без сварочных работ, требующих различного оборудования в зависимости от материала свариваемых и разрезаемых поверхностей, требованиям к прочности и эстетическому виду швов. Сварочные аппараты используются для качественной резки и сварки не только стальных элементов конструкции, но также металлов и различных сплавов.
­Целевые задачи капитального ремонта состоят в обеспечении ряда мероприятий по эффективной функциональности зданий.­
­Мы предлагаем широкий ассортимент систем климатического контроля: сплит-системы, прецизионные кондиционеры, чиллеры, фанкойл - цена вас приятно удивит.