Информация

О компании Броен знают не только специалисты, но и простые обыватели. Высокое качество фирменной продукции говорит само за себя. Где бы ни использовались комплектующие этой марки, результат будет отличаться надежностью и долговечностью.
Hermle (Maschinenfabrik Berthold Hermle AG) - немецкий производитель фрезерных станков и обрабатывающего оборудования. По всему миру можно насчитать 18 тыс машин производителя. В основном технику фирмы hermle используют в таких сферах, как медицина, оптика, механика, авиация, автомобилестроение.
Основными документами, регламентирующими процесс оценки в России, являются Федеральные стандарты (ФСО №№1.2,3). Стандарты являются обязательными для применения всеми субъектами при расчете стоимости объектов.
Путешественники, приезжающие в Браунау на Инне, могут ознакомиться с целым рядом архитектурных достопримечательностей этого города, а также побывать в его живописных окрестностях.
Современная система наливных полимерных покрытий представлена широким ассортиментом. Возможность выбрать фактуру, цвет и технические характеристики делают данную систему популярной на промышленных предприятиях и в жилых помещениях.